标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 男装 »

哈特马克斯男装

点击图片查看原图
品牌: 哈特马克斯 关注次数: 786
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,男装
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

哈特马克斯男装是美国男装中的领导者和旗舰品牌,深受美国上流社会和知名人士的青睐和拥护。哈特马克斯男装从全球最好的面料厂引进面料,使它的各类服饰以其精良的品质享誉百年。它的主打产品———西服:从收到原材料到成品最终的运输,其中要经过200多道工序。可以说,制地优良、工艺精湛是Hart Schaffner Marx得以在浩如烟海的时尚之林中得以百年屹立的最核心的要素。

哈特马克斯男装为男性单调的时装世界带来全新格局,扩展了男性时装的深度与广度。哈特马克斯男装以时尚商务为设计理念,简约而又不失精致;采用国外高科技面料,经由优雅的意式剪裁,高贵贴合,意气风发,坚挺与紧凑、柔软和轻盈轻松兼顾,为中国男性带来全新的体验,于舒适、惬意间尽显低调奢华。哈特马克斯男装坚信为梦想者创建,则成就梦想者。哈特马克斯男装以打造Super man 为品牌核心,主张男人就这样,彰显男人主场的潮流时尚产品,为男装市场的创立属于我们的男人帮。

市场分析

中国已成为世界上最大的服装消费市场之一。哈特马克斯男装作为服装产业中的一大门类,在整个服装产业中占据着非常重要的地位,这是个男色当道的时代,追求美装早已不再是女人的专利。依靠消费能力,哈特马克斯男装品牌市场快速成长,初步形成品牌和规模的领先优势,品牌渗透率和市场占有率比其他服装子行业高,行业竞争日益激烈。

随着收入水平提升,人们对休闲自由生活的追求也开始提升,因此,哈特马克斯男装也开始了休闲化之风,不仅在日常生活中,人们衣着更加休闲,正装一统天下的格局也在逐步被打破。随着中国服装行业的升级,巨大的市场空间也使整个服装产能向休闲服装倾斜,个性、舒适的休闲服装博得越来越多男性的青睐,休闲哈特马克斯男装市场规模得到迅速的发展。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于哈特马克斯男装事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON