标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

宝丽娜女装

点击图片查看原图
品牌: 宝丽娜 关注次数: 492
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 06:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宝丽娜女装总部是中老年女装、棉服 长袖T恤、大码妈妈装、中年女装、连衣裙、短袖T恤、夏装套装、长袖T恤、冬装棉服等产品专业生产加工的公司,宝丽娜女装总部拥有完整、科学的质量管理体系。宝丽娜女装总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。宝丽娜女装总部欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

女装使女人倍添光彩,为行业增添亮点。宝丽娜女装,一个知名的女装品牌,为女性消费者带来了多系列、时尚的服装产品,增添魅力和魅力,是女性消费者青睐的品牌。为了更好的发展品牌,宝丽娜女装招商项目正在进行,现在加盟,坐享财富。

宝丽娜女装女装风格时尚,简约。款式大气却不失女性的妩媚。宝丽娜女装作为女装市场一支富有操作经验的“新军”,以提高产品品质、着重售后服务为企业第一要务,视客户利益为企业生命。

宝丽娜女装本着诚信合作、共同发展的宗旨,宝丽娜女装品牌迅速获得各地加盟商的认可,在国内市场形成了强势销售布局。

市场分析

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。宝丽娜女装,让女人增添亮点。

宝丽娜女装品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。宝丽娜女装,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON