标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

金凌女装

点击图片查看原图
品牌: 金凌 关注次数: 345
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 06:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金凌女装追求简约优雅、清新脱俗、如诗意般的衣品格调,专注于展现都市女性优雅诗意、浪漫清新、复古文艺、帅气洒脱的多变风格!金凌女装加工生产各类女性时尚服饰,保证服饰的健康舒适、时尚美体及线条简约,满足每位都市女性对时尚与美丽的追求。

金凌女装,一个知名的女装品牌,为女性消费者带来了多系列、时尚的服装产品,增添魅力和魅力,是女性消费者青睐的品牌。为了更好的发展品牌,金凌女装招商项目正在进行,现在加盟吧。

金凌女装风格时尚,简约。款式大气却不失女性的妩媚。金凌女装作为女装市场一支富有操作经验的“新军”,以提高产品品质、着重售后服务为企业要务,视客户利益为企业生命。金凌女装本着诚信合作、共同发展的宗旨,金凌女装品牌迅速获得各地加盟商的认可,在市场形成了强势销售布局。

金凌女装一直坚持原创设计。把经典的,流行的,健康的,优雅的生活元素以设计的概念注入到产品中。强调“自信、优雅、品位”的品牌风格。满足都市白领女性追求时尚品位的需求,塑造自信、优雅、成熟、有责任感的现代女性形象。金凌女装拥有丰富的生活阅历,有良好的生活感悟;她们富有激情,注重品位,追逐时尚,主张自由。金凌女装致力于打造她们成为时尚的焦点和尊宠。产品风格大气时尚,用设计塑造经典。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON