标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 其他 »

平安安防设备

点击图片查看原图
品牌: 平安 关注次数: 913
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,安防设备
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:12
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

平安安防设备,全新设备智能防丢防盗,安全可靠值得信赖,爱家就要给它周全的保护,平安安防设备送您一个安心的家。平安安防设备,智能安全便捷,让人无论在哪儿都能感到十足的安全感,三大产品交相辉映,保护您的财产,保护家人家庭安全。

平安安防设备独特的超薄尺寸,并在强光下仍保持高水准的视频效果,个性而不张扬,内敛而不平凡,不经意间透露出自己的品位、气质都证明了平安安防设备产品是安防设备又一经典力作。平安安防设备提供高品质及创新设计的优质产品。坚持原创设计,以顾客需求为导向,研发,设计顺应顾客需求的产品功能及外观;平安安防设备坚持以生产优质产品,为顾客提供优质服务为品牌经营理念。

平安安防设备主要致力于安防设备的研发生产。平安安防设备能更好地延长安防设备的使用周期寿命。经销商使用安防设备,不仅可以延长平安安防设备寿命、提高平安安防设备品牌质量、还能更好地提升售后服务体系及自身企业的形象,从而更好地拓展自己的市场。

林适安防设备有现场执法仪、警用执法仪、城管执法仪、行政执法仪等,其佩戴灵活,使用方便,林适安防设备特别适合现代各级执法部门讲证据的执法氛围;手机信号屏蔽器:现考试作弊,公司、行政领导开会时屏蔽台下手机信号。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON