标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

奥雅家具

点击图片查看原图
品牌: 奥雅 关注次数: 501
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 05:52
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

奥雅家具总部位于中国长江三角洲南翼,浙江省东部沿海,东接北仑港、宁波保税区,西北与西部与余姚接壤,南部紧邻奉化,东南临象山港与象山隔水相望的鄞州区东吴镇童一村,我司主要是以软体家私的研发,制造,加工,销售为一体的一站式服务。公司秉承“诚信服务,客户至上”的原则。从不妄自菲薄、固步自封,按照“学习→发展→创新→学习”的循序渐进的过程发展,十年如一日始终向前!

现代化的家具产品有着广阔的市场潜力,因此成为投资商关注的行业。为人们带来更美好的家居生活是奥雅家具的宗旨。而且奥雅家具是一个有实力的行业,因此很值得加盟。

简约、时尚的奥雅家具给您一个新感觉的体验,北欧风格的板式格调是引领家居的主旋律,为您量身定做打造一个更完美的家居生活。

时尚大气的造型,美轮美奂的色彩,贴心多样的功能……在奥雅家具的专卖店里,每一款奥雅家具的设计都令人爱不释手。奥雅家具的设计团队始终力求以贴心设计为消费者打造温馨的家。

奥雅家具坚持用1.8cm的厚板为原材料,比同价位板式家具成本高出一大截,保证了产品卓越的品质。在生产上,奥雅家具始终坚持环保,引入现实生活中上一流水平的生产线,采用国内标准的环保板材,奥雅家具还将继续以打造真正为老百姓着想,真正高品质的产品为使命,为成就北京家居的典范而不断探索。

市场分析

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策良好的项目,投资商总是很青睐的。奥雅家具加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你获得更多经济。

奥雅家具加盟支持:

1、技术培训:可以参加奥雅家具公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到奥雅家具公司的才出来的产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:奥雅家具公司提供国内媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上一起宣传和链接。

4、市场支持:可以享有奥雅家具公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受奥雅家具公司国内优惠进货价,如果提前完成奥雅家具公司制定的回款指标,则可以享受奥雅家具公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为奥雅家具加盟商,享受总部支持,轻松打开市场,开启财富之门,坐享财富人生。

加盟条件

奥雅家具加盟条件:

1、认同奥雅家具的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、奥雅家具加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循奥雅家具公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择奥雅家具的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择奥雅家具加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON