标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

永辉塑胶

点击图片查看原图
品牌: 永辉塑胶 关注次数: 917
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 07:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

永辉塑胶位于樟木头塑胶原料中心城三期D栋,地理位置十分的优越,创建于二00一年,是一家实力雄厚、货源充足、价格实惠的公司。本公司是一家专业从事塑胶原料经营的企业,自进入市场以来,凭着卓越的实力,出众的品质,合理的价格,以及完善的服务,一直深受客户的好评,公司将一如既往地本着“为工厂创造效益,为员工创造机会,为社会创造贡献,为人类谋求发展”的宗旨,为广大客户提供更加优质的原料与服务,为二十一世纪的经济腾飞携手做出应有的贡献。公司在珠三角已形成了较完善的销售网络,能快速、及时地提供客户所需的服务。本公司长期与日本旭化成、日本东丽、日本宝理、美国GE、德国拜耳、美国杜邦、美国陶氏、德国巴斯夫、台湾奇美、广石化、LG化学等建立了长期、友好的合作关系。主要经营有:

永辉塑胶项目介绍

永辉塑胶西积极导入卓越绩效管理模式,坚持以质量创品牌,继获得中国驰名商标和国家免检产品、中国名牌产品称号后,2005年9月,又荣获我国质量领域的最高荣誉全国质量管理奖。这标志着集团的质量管理走在全国企业的前列,从优秀迈向了卓越。作为主要创造者之一,永辉塑胶一科研项目荣获2004年度国家科学技术进步二等奖。

着力打造先进制造业,形成三大电气制造基地。温州为低压输配电和工业自动化控制电气制造基地,杭州为自动化仪器仪表制造基地,上海为高压电器和成套设备制造基地,构筑了永辉塑胶“金三角”工业产业构架。永辉塑胶在坚持电气制造为主业的基础上,实行多元专业化经营,走“循环经济”道路,向生态工业发展,以良好的资本经营,反哺主业。

永辉塑胶把企业文化作为企业灵魂,以独具特色的价值理念体系和丰富多彩的文化生活,塑造“团结、求实、创新、发展”的企业精神,努力实践“德报人类,力创未来”的企业理念永辉塑胶取得的辉煌业绩,引起了党和国家领导人及社会各界的密切关注。 永辉塑胶把成绩作为新的起跑线,坚持自主创新,科学发展,走市场、品牌、技术、生产、人才、管理、资本国际化的道路,努力把永辉塑胶建设成为具有强大国际竞争力的卓越企业。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON