标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

金美特儿童安全座椅

点击图片查看原图
品牌: 金美特 关注次数: 586
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,儿童安全座椅
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  金美特儿童安全座椅项目介绍:

  宁波金美特儿童安全座椅有限公司位于全国汽车用品的生产基地、模具之乡余姚。本公司专业致力于儿童安全座椅的研发、生产和销售,拥有高素质的企业团队。公司以关爱儿童、关注儿童乘车安全、把欧美发达国家的儿童乘车安全理念引进到国内为宗旨,让每一位乘车儿童得到关爱、保护和尊重是我们“金美特”人不懈努力的目标。 “金美特”儿童安全座椅是我公司主要产品,拥有自主知识产权,有着长期与跨国企业和采购商合作的雄厚基础。公司通过ISO-9001质量管理体系认证,拥有先进的生产设备和管理队伍,严格按照欧盟ECE R44/04安全标准进行设计和制造,并获得欧盟ECE安全认证证书,为儿童的行车安全提供保障。

市场分析

  金美特儿童安全座椅市场分析:

  以中国为例,目前的儿童安全座椅使用率不足1%,市场极其庞大,如此大的市场,仅靠我们一家公司是远远不够的。竭诚邀请各方高瞻远瞩的有志之士加入儿童安全座椅销售推广的伟大事业中来,共同开拓儿童安全座椅的市场,宣扬儿童行车安全的先进理念。

  金美特儿童安全座椅,高端的品牌形象+优质的产品质量+创新的经营理念+温馨的品牌服务+合适的商品价格,以媲美进口高端座椅的品质结合实惠的本土价格打造超高性价比,以期迅速占领市场。

加盟条件

  金美特儿童安全座椅加盟条件:

  1.具有固定的线上或线下的经营场所,固定的销售网络和完备的销售队伍。

  2.有一定的经济实力及经营管理能力。

  3.具备较丰富的市场营销经验,有代理相关商品的操作经验,能较快地切入当地市场。

  4.具有良好的商业信誉及社会关系,

  5.热衷于金美特儿童安全座椅事业的发展。

  6.满足本公司的加盟商授权标准,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON