标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 其他 »

克雷垃圾处理器

点击图片查看原图
品牌: 克雷 关注次数: 559
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,垃圾处理器
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 03:52
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

克雷垃圾处理器创建于1995年,是中国电器附件工业协会成员企业,在小型断路器、温控器制造业中享有一定的知名度,公司坐落于美丽富饶的中国宁波长江文化发源地之一的慈溪市。目前公司有建筑面积13000多平方米,占地面积5300多平方米,拥有自主研发的专用自动化测试和自动化生产组装设备,有二十几项实用新颖产品获得中国专利,产品自营出口权,目前拥有六大类产品,30几个品种,200多种规格,年生产销售能力达三千万个以上。 本公司生产的产品,主要可用于移动式插座、插头、转换器、交直流电动机、绞盘机、塑料粉碎机、电动车、踏板车、汽车雨括器、车用升降器、医疗器械、各种电动切割机、音响设备、木工机械、健身器械、碎纸机、电水杯(壶)、小型发电机组等产品。我们的产品远销欧美及东南亚地区,国内市场主要与外贸出口企业配套。 本公司从2003年已通过ISO9001:2008质量管理体系认证;主要产品已通过美国UL 、CCC、CQC、TUV质量认证,目前公司拥有高级电子、电气、机械工程师六名,为保证产品质量,我们组建了产品实验室,主要仪器设备有:断路恒流电流测试仪、高\低温测量仪、精密硬度测试仪、电机堵转测量仪、精密投影测绘仪及常规的电性能测量设备等。 我们致力于“以人为本 科学管理 以顾客为中心”的经营理念,迎四方宾朋,纳八方人才,把顾客满意度放在首要位置,以顾客利益为出发点,不断让顾客得以满意,共同致力于家用电器事业的繁荣和发展,把我们的产品推向国际市场而努力!

市场分析

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON