标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

摩士达床上用品

点击图片查看原图
品牌: 摩士达 关注次数: 596
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 03:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

摩士达床上用品有婴儿乳胶系列及办公室三宝系列等各系列高端健康产品,充分体现出科技睡眠的理念。时尚好看的家纺产品,给现代人时尚的家园环境增添了诸多的亮点,摩士达床上用品以时尚几何图案、抽象植物剪影的床品组合系列,将时尚与功能共同承载其中。

摩士达床上用品,总部为您提供完善的技术支持,确保合作一家,成功一家。家纺,在人们生活中的大街小巷中随处可见,不同类型的品牌也有很多,其中摩士达床上用品采用天然乳胶、羽绒、羊绒、蚕丝等高档填充物的枕被系列,以简约完美的设计融入家居环境。代理摩士达床上用品,小成本,低风险,回本快速。基本上家家都有不同花色、不同类型的家纺产品,可想而知它的需求量有多大。

摩士达床上用品完备的睡眠产品、简约深远的意境,从奢华的呼应中昭示浓厚的英伦古典情怀,深受消费者的喜爱。摩士达床上用品加盟,成就你的财富事业。随着时代的进步,现在的家纺产品不仅变得更好看了,产品的性能也越来越多了,摩士达床上用品工艺精美、情趣各异、风格独特,适合于装饰各种不同的居室。好看又实用的家纺产品,在人们的生活中非常的受欢迎,与其他品牌不同是,摩士达床上用品在吸取国外先进技术的同时不断推陈出新,先后开发了融合贵族品位、高尚典雅、年轻时尚三大风格的十三大系列产品。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON