标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

桉洋家具

点击图片查看原图
品牌: 桉洋 关注次数: 937
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 07:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

桉洋家具总部专业从事注塑模具,压铸模具制造,及塑料产品,刷子代加工服务。目前自主开发各类清洁刷系列,太空杯系列,衣架系列,日用品系列,太阳伞底座系列等。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色的原则,赢得了广大客户的信任。以全新的技术,卓越的质量一起为中国工业事业服务,并竭诚欢迎各界新老朋友光临指导!


现代化的家具产品有着广阔的市场潜力,因此成为投资商关注的行业。为人们带来更美好的家居生活是桉洋家具的宗旨。而且桉洋家具是一个有实力的行业,因此很值得加盟。

简约、时尚的桉洋家具给您一个新感觉的体验,北欧风格的板式格调是引领家居的主旋律,为您量身定做打造一个更完美的家居生活。

时尚大气的造型,美轮美奂的色彩,贴心多样的功能……在桉洋家具的专卖店里,每一款桉洋家具的设计都令人爱不释手。桉洋家具的设计团队始终力求以贴心设计为消费者打造温馨的家。

桉洋家具坚持用1.8cm的厚板为原材料,比同价位板式家具成本高出一大截,保证了产品卓越的品质。在生产上,桉洋家具始终坚持环保,引入现实生活中上一流水平的生产线,采用国内标准的环保板材,桉洋家具还将继续以打造真正为老百姓着想,真正高品质的产品为使命,为成就北京家居的典范而不断探索。

市场分析

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策不错的项目,投资商总是很青睐的。桉洋家具加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你获得更多财富。

桉洋家具加盟支持:

1、技术培训:可以参加桉洋家具公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到桉洋家具公司的开始出来的产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:桉洋家具公司提供国内媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上一起宣传和链接。

4、市场支持:可以享有桉洋家具公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受桉洋家具公司国内优惠进货价,如果提前完成桉洋家具公司制定的回款指标,则可以享受桉洋家具公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为桉洋家具加盟商,享受总部支持,轻松打开市场,开启财富之门,坐享财富人生。

加盟条件

桉洋家具合作条件:

桉洋家具投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同桉洋家具的品牌文化,经营理念及合作方式。

桉洋家具投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受桉洋家具总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON