标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

娇霖女装

点击图片查看原图
品牌: 娇霖 关注次数: 702
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

娇霖女装是深圳市娇霖服装有限公司经销服饰,总部自有工厂,拥有多年的服装经验。多位专业设计师共同打造流行时尚的款式,主要生产和销售靓妹装、中老年装、男装,畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。深圳市娇霖服装有限公司经销的靓妹装、中老年装、男装品种齐全、价格合理。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。提供极具竞争力的价格,欢迎新老客户前来选购。另外我们可以根据客户的要求,承接订单,出货迅速。选择我,就是选择了优质供应商!

对于时尚,我们有着敏锐的视觉,对于女装,我们有着独到的见解。时尚女装新主张,就在娇霖女装。娇霖女装,把女性当做情人来宠爱,是我们最幸福的使命。

在娇霖女装致力于向现代都市女性传递清新脱俗的潮流理念;始终不变如情人般眷顾着女性的内心深处“诉说自己”、“展现自己”、“宠爱自己”的渴望,将服饰这一生活元素艺术化,实现普通女性心中的梦想!!

市场分析

娇霖女装品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求极高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

娇霖女装时尚女装,风格多样,穿着舒适,女性消费者带来全新的感受,是女装市场上值得关注的品牌。现在娇霖女装更是为你提供了致富的好机会。无限广阔的女装市场是你盈利的前提,而加盟娇霖女装就是你盈利的保证。赶快行动吧。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON