标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

腾鹏金属材料

点击图片查看原图
品牌: 腾鹏金属材料 关注次数: 574
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,其他
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 05:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

腾鹏金属材料是一家以生产批发为主,集贸易经销、货物运输于一体的综合型企业。公司座落于现代化国际港口城市·宁波,货运交通便捷,提货方便!产品质量保证,按时交货!近年来,以过硬的品质、双赢的价格、完整的售后服务体系等迅速赢得了中国大陆金属材料市场的良好口碑。


市场分析

加盟条件

腾鹏金属材料合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受腾鹏金属材料合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大腾鹏金属材料合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从腾鹏金属材料总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对腾鹏金属材料项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!腾鹏金属材料,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON