标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健身器材 »

新伟健健身器材

点击图片查看原图
品牌: 新伟 关注次数: 399
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健身器材
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 05:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新伟健健身器材直抵价格底线,低廉的价格,时尚的购物环境,所售商品都是日常必需品在“全、新、奇、特、廉、美、炫”的新伟健健身器材商品面前,消费者毫无抵抗力,忍不住大买狂购,结果一买就上瘾,成天光顾,天天店内人头攒动,挤都挤不进去……这就是“新伟健健身器材”引爆的购物狂潮!新伟健健身器材的低价优惠策略,给消费者一个消费的理由,给加盟者一个全新的希望。

新伟健健身器材是时尚的,是优雅的,是经典的,设计风格迥异,满足全民消费需求!新伟健健身器材一站支持,从选址到运营,新伟健健身器材总部替你搞定。新伟健健身器材以客户感受价值,享受贴心服务为使命,关注从生产到包装每个细节,力求品质稳定、供货迅速。新伟健健身器材独特经营模式,以现代连锁零售业系统化、标准化、信息化、智能化的管理思维,新伟健健身器材努力为每一位客户提供行之有效的开店评估、经营指导、运营管理、专业培训、日常销售支持服务。

新伟健健身器材,专业生产制造橡胶足球。生产能力为日产30000只球左右,产量高、质量有保证。新伟健健身器材“优质优价”的原则,购进各种优质原材料,严格管理每道工序,要求保质保量,以此把成本降低,产品价格合理。因此,产品大量远销中东阿拉伯、非洲及欧美国家,畅销海内外。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON