标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶叶 »

北仑天赐茶业

点击图片查看原图
品牌: 北仑天赐茶业 关注次数: 279
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶叶
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宁波市北仑天赐茶业有限公司成立于1998年,座落于气候宜人、闻名遐迩的浙江省对外开放的基地和窗口——北仑。五年来,在公司上下全体员工的共同努力下,现已发展成为一家集基地种植、科研检测、机械加工、销售宣传于一体的专业性茶业公司。公司生产的“妙手”牌天赐玉叶茶叶,属于无公害高档名优绿茶,已在2001年11月正式通过ISO9001:2000质量管理体系认证。公司注册资金100万元,总投资300余万元。公司拥有国家级优质良种基地2000余亩,位于无公害自然生态区域宁波市北仑区三山乡,海拔500米以上。这里植被茂盛,峰峦叠嶂,清水潺潺,常年云雾缭绕,空气清新湿润,远离尘嚣,绝无污染,自然环境得天独厚,被国家科技部确定为星火计划:万亩无公害基地建设及优质新产品开发。为扩大公司规模,顺应市场的发展,公司于2001年投入200万元新建现代化标准厂房1200平方米,配以当今国内先进的规模化不锈钢机械生产流水线,并拥有一批大、中专茶叶专业科技人员及熟练的制茶员工,保证了茶叶品质,生产能力逐年稳步发展。自天赐玉叶面市以来,一直受到社会各界的青睐和赞誉,产值年年滚动增长,保持强劲势头。在茶叶消费越来越受欢迎的市场背景下,基地的建立,规模的形成,公司必将迈入良性循环的迅速发展。高品质来源于高起点、高要求、高质量。天赐玉叶茶青均采自当前国家全力推广的无性系良种,其全套精湛的名茶加工工艺由农业部茶叶质量监督检测中心提供,并高薪聘请该中心的茶叶专家在生产期间进驻公司,对良种种茶的利、采摘、加工、储藏进行全方位的现场指导。经特殊加工精心炒制而成的天赐玉叶茶叶,健康高雅,,具有独特的纯自然风味和品质。产品采用强阻隔性能的铝箔真空密封内包装,配有高科技产品“茶叶专用去氧剂”;外包装美观大方、携带方便、国内首创。公司首创。公司通过三年的研制、生产,成功地攻克了茶叶半成品保鲜技术,配有专用的茶叶冷藏库,一年四季能为消费者提供新鲜、高档春茶。多年来,公司本着“质量第一,服务至上”的经营宗旨,着力于“以人为本”树立团结协作,开拓进取、顾客至上的经营理念,一贯注重产品质量,恪守信誉,赢得了广大顾客对本公司“妙手”牌天赐玉叶的信赖。公司坚持“以质量求生存,以创新求发展”的企业宗旨,“新世纪、新品牌、新口味、新包装”的企业形象,依托国家级科研机构的农业高新技术,与中国农科院茶叶研究所、中国农业部茶叶质量监督检测中心共同合作,坚持高起点、高标准的产品质量管理,先后荣获第三界“中茶杯”全国名优茶评比一等奖,2000年中国国际茶博览会银奖,第二回国际名茶评比银奖,2002年中国精品名茶博览会金奖。天赐玉叶正如上天赐予百姓的福音那样,宛如一轮红日从浩瀚的商海中冉冉升起

北仑天赐茶业主要采用天然原料,其配方合理、气味芬芳、清爽可口、酸甜适中,药香含蓄而沉稳,风味独特、色、香、味俱佳。所用原料具有生津止渴,消除疲劳,清热解毒,增进食欲等功效,堪称一种保健型清凉饮料新产品”。

北仑天赐茶业集数十年生产实践经验和独特的工艺水平,确保了优良的产品品质,使得北仑天赐茶业深受广大消费者喜爱。公司拥有现代化的生产设备工艺、技术精益求精,并通过了ISO:2008国际质量管理体系认证,于2003年获得了国家食品质量安全市场准入(QS)标准。

北仑天赐茶业在董事长的带领下,以“业精于勤,商精于诚”的企业精神,以创优质产品为目标,以满足客户的需求为宗旨,始终坚持“把口感、产品的质量放在首位”的经营原则,并以一流的服务,一流的质量、一流的技术,愿与四海朋友共享银梅可乐神奇的中华魅力,共同赋予其更加丰富多彩的文化内涵,竭诚欢迎新老朋友光临指导、交流合作。

市场分析

  

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而北仑天赐茶业这样的奶茶在全世界都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

  

北仑天赐茶业开店指南:

  

“北仑天赐茶业”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做财富方案博取百万收益。

加盟条件

北仑天赐茶业加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"北仑天赐茶业“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON