标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 红酒 »

俊仕富酒

点击图片查看原图
品牌: 俊仕富 关注次数: 595
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,红酒
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

俊仕富酒是生产量第二大的植物利口酒富莱名阁狩猎酒(Flaminger Jagd)已齐名于国际知名烈酒品牌,波兰维多克伏特加(Dworek)、美丽荷特奶油利口酒(Millwood)都有着悠久的历史。俊仕富酒拥有1800多名的传统酿酒师和专业技师,产品齐全,工艺传统,长期以来是德国、荷兰皇家御用酒的指定用酒。
  

提供最核心的品牌,酿造最完美的工艺,打造最经典的设计,俊仕富酒葡萄酒加盟,提升品质,创造最好的佳酿,为国人提供来自葡萄酒着名产地的最佳口感产品。

  

俊仕富酒领先的技术优势,俊仕富酒葡萄酒法国原瓶进口,提升葡萄酒的品质,打造俊仕富酒葡萄酒最韵味深厚的酒文化。投资选择俊仕富酒葡萄酒品牌,做俊仕富酒葡萄酒代理商,做大一方财富,坐镇一方市场,让葡萄酒行业拥有更好的品牌,打造最驰名的商标。直面终端消费者,提供专业、个性化的选酒建议及服务,让顾客身心完全放松!

  

随着现代人注重健康和生活情趣,葡萄酒已成为当下生活时尚,无论自品、宴客或者送礼,都是高雅品味的体现,同时还有着巨大的升值空间!俊仕富酒葡萄酒优势天成,满足了人们对高端葡萄酒的需求,提升人们对葡萄酒的品位。俊仕富酒葡萄酒加盟,您投资的首选!

  

俊仕富酒葡萄酒产品以其品质、品种、时尚成为国内葡萄酒行业的引导者,备受消费者的青睐。俊仕富酒将着力打造融合休闲、时尚为一体的“品酒俱乐部”,把快乐、美丽、健康、时尚带给每位爱上葡萄酒的人,为人们带去健康与享受。俊仕富酒针对不同地域出具投资分析,指导选择店面,指导装修,创造最佳的销售环境。

市场分析

投资优势:

俊仕富酒的核心竞争力

1、俊仕富酒构建了强大的采购体系,并积极与国外各大酒庄及经销商探索多城的合作模式。

2、俊仕富酒拥有一支高层次,经验背景涵盖商业代理,金融投资多领域的专业团队从而确保了俊仕富酒团队的管理经验与战略眼光。

3、俊仕富酒在吸取优秀代理企业成功经验的基础上形成了一整套完善的营运规范制度,从而构建成本控制能力的制度规范基础。

4、俊仕富酒自成立之日起就将信息系统作为企业的生命线,通过前期的共同努力俊仕富酒已开发完成功能强大的信息系统。

5、俊仕富酒根据酒类代理业态特征及实践将门店类型定位为:经销专卖店、店中店、市级代理商。

6、俊仕富酒拥有国际标准的恒温地下酒窖、仓库,恒温配送车队。

加盟条件

俊仕富酒合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受俊仕富酒合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大俊仕富酒合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从俊仕富酒总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对俊仕富酒项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!俊仕富酒,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON