标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 其他 »

镇海协创测控设备

点击图片查看原图
品牌: 镇海协创测控设备 关注次数: 760
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,空气净化
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宁波市镇海协创测控设备有限公司由多名从事精密测控行业的资深技术人员合作成立。旨在服务各行各业精密测控设备的研发、生产和技术指导。公司与各科研技术机构深度合作,经过多年的研发和测试工作,现推出适合微小型产品(直径长度)精密测量的自动分选机,该机型适用于轴承滚针、滚子、滚柱、钢球、精密微型轴、磁性材料、陶瓷材料、柱塞、活塞销、等精密件外径长度要求控制公差的自动测量分选。同时具有高精度、高效稳定、高性价比、易操控、人机友好、全寿命设计、全自动化等优点。公司欢迎各行各业客户莅临咨询参观指导!

镇海协创测控设备六大类产品,直击全方位需求,能够有效地解决室内污染,并且不会像其他的净化产品造成二次污染!选择镇海协创测控设备产品,打造七星级家居品质生活!不同系列的产品,有不同的功效,同一系列产品也有针对不同的家居和室内污染问题的功效!

经过紧锣密鼓的筹备,镇海协创测控设备治理剂系列产品现全面上线。产品共分6大类:塑胶、板材、壁纸、地毯、动态治理、皮革漆面专用型制剂,针对不同的材质,选用不同的产品。通过科学的治理,从源头阻断污染,打造居室生态环境、提升室内空气品质。

镇海协创测控设备亚洲区运营商株式会社李記、株式会社在日本及东南亚地区拥有十多年的产品运营、营销策划和渠道管理丰富经验,将为中国区市场运营注入世界领先的管理经验和严谨的指导理念。镇海协创测控设备系列产品通过欧盟ROHS环保认证,世界首创源头封闭式治理理念,是市场上最领先、最有效的治理产品,物理加化学的治理方法能快速、彻底治理装修污染所带来的甲醛、苯系物、TVOC等室内有毒、有害气体,不会造成二次污染。

镇海协创测控设备本着“诚信为本、求实创新、品质第一、服务至上”的企业信念,以改善室内空气环境、营造舒适环保空间、打造美丽中国为己任,为百姓提供更为安全、健康的空气净化产品为目标,不断促使我们进行技术革新、产品创新,以质优价廉的产品和无微不至的服务来回报社会、贡献价值。

产品种类繁多,净化效果好,精选优质绿色产品为原材,杜绝二次污染,给家居者带来优质的生活而努力奋斗!镇海协创测控设备,经过反复验证后才投放市场,是目前净化市场中销量遥遥领先的绿色产品!镇海协创测控设备,美好生活的选择,品质生活的开始!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON