标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 童装 »

马骑顿儿童用品

点击图片查看原图
品牌: 马骑顿 关注次数: 709
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,童装
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

马骑顿儿童用品介绍玛丽和大卫的心西方现代服装文化的发源地和中心在法国。1967年,Marie和David姐弟两在她们出生的法国南部城市Lyon(里昂)开设了属于自己的第一家Marie Quorra David儿童时装店,从此开启了他们的梦想之路。Marie,从祖母送给她第一个娃娃开始,就爱上了照顾娃娃、打扮娃娃,之后她拥有了无数的布娃娃,她用全部的爱照顾她们。Marie长大后选修了服装设计,梦想拥有自己的店,为孩子提供时尚的穿着。

父母最懂孩子的心,知道孩子喜欢什么知道孩子不喜欢什么!留守儿童增多,父母该如何关爱孩子呢?从关心孩子的穿衣开始吧!马骑顿儿童用品,设计不凡的童装产品,时尚童装的代言,个性时尚的设计,高中低童装产品一站供应,能够满足所有消费者的消费需求。

马骑顿儿童用品,用心制作,用爱呵护。柔软细腻,精致可靠,温馨呵护孩子的每一天。无论童装市场如何变化,小淘气依然坚守着我们的良心与厚德,用心打造让家长放心的品质童装。

一个独具特色的童装品牌,多元设计,时尚感超强,不仅讨得妈妈的欢心,让孩子也开始欢欣雀跃,这是一个了不起的童装品牌。马骑顿儿童用品,选料有考究,精选天然面料,打造舒适穿着体验,把舒适留给孩子,把健康留给孩子。选择童装经营,就选择马骑顿儿童用品

市场分析

  

童装市场无限大,品牌多,竞争激烈,马骑顿儿童用品能够脱颖而出是因为它高端的品质、时尚的设计和多样的款式。因此马骑顿儿童用品也成为童装市场上大卖的品牌。投资这个品牌,就能赚取无限财富。

  

《爸爸去哪儿》火了!无数电视观众在看星爸星娃之间的亲密互动的同时,也在领略星娃的时尚衣着和萌童的百变潮搭。Angela小朋友在短短四期节目中换装十四套,秀出了百变小公主的形象;天天在收拾行李时执意要带上西服,称是耍帅的最好机会;只有4岁的kimi也会说“这件衣服不帅,我就是不穿”。不得不承认孩子们有自己的时尚观念和穿衣品味,一成不变的童装已经被市场淘汰,只有够酷炫,够时尚的童装才能受到孩子的喜爱。马骑顿儿童用品承袭欧美时尚风,是装扮时尚潮童的首选。

  

马骑顿儿童用品招商总部根据不同地区的特点、代理商的不同情况,设计了切实可行的市场启动方案,将总部丰富的开店经验提供给合作者,手把手教你开店!还有开店经营用品、宣传品等全方位的支持。

  

超多保障助力你的加盟事业,超广阔的市场是你赢得财富的前提。童装行业进入门槛低,马骑顿儿童用品是你最佳致富帮手。成为马骑顿儿童用品加盟商,在实力总部的全力支持下,赢得财富未来吧!

加盟条件

马骑顿儿童用品加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"马骑顿儿童用品“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON