标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

鹰翔舞台设备

点击图片查看原图
品牌: 鹰翔 关注次数: 544
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 14:07
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

鹰翔舞台设备主要用在歌舞厅,时装表演厅,饭店,夜总会,会所等娱乐场所。为了扩大台面,增加娱乐气氛,舞台能够从主舞台下伸出来,并抬平与主舞台一个平面,让表演者有更大的表演空间,接近观众,达到各种特殊效果。鹰翔舞台设备随着我国舞台设备市场的发展,与之相关的核心生产技术应用与研发必将成为业内企业关注的焦点。了解国内外舞台设备生产核心技术的研发动向、工艺设备、技术应用及趋势对于企业提升产品技术规格,提高市场竞争力十分关键。

鹰翔舞台设备作为剧场演出的重要工具之一,其状况的良好与否,直接关系到整个剧场演出的顺利和成功,因此我们需要做好舞台机械设备在剧场演出过程中的管理工作,保持设备处于最佳状态,确保不出意外。鹰翔舞台设备设为戏剧演出服务的各种固定于舞台上的设备。以布景设备为最多,此外还有照明设备、音响效果设备、特技设备等。在演出保留剧目的剧院中,有时还有专为某一保留剧目使用的专用设备。鹰翔舞台设备设是把时间,空间在平面或立体中保持相对永恒的艺术。演出艺术作为综合时间和空间艺术需要一个维持观演关系的空间--剧场或演出场所。

鹰翔舞台设备,自由落体形成的图像、文字、数字变化万千,美轮美奂,可轮流播放或随时变换理想呈现的图形数字水幕、文字、数字、营造出不同时季的节日氛围。数字水帘不仅给人声、形、色、三位一体的超自然享受,还可以净化环境(产生大量负离子,调节湿度,净化空气)可以充当大型宣传显示频幕,如高级饭店、宾馆、酒吧、迪吧、音乐厅、重要的商务办公大厦大堂,尤其适合大型的演出、时装发布、车展、广告宣传活动等。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON