标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

精诚麦克风

点击图片查看原图
品牌: 精诚 关注次数: 307
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,数码产品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

精诚麦克风学名为传声器,是将声音信号转换为电信号的能量转换器件,也称话筒、微音器。二十世纪,麦克风由最初通过电阻转换声电发展为电感、电容式转换,大量新的麦克风技术逐渐发展起来,这其中包括铝带、动圈等麦克风,以及当前广泛使用的电容麦克风和驻极体麦克风。

精诚麦克风它是由金属隔膜连接到针上,这根针在一块金属箔上刮擦图案。 当您朝着隔膜讲话时,产生的空气压差使隔膜运动,从而使针运动,针的运动被记录在金属箔上。随后,当您在金属箔上向回运行针时,在金属箔上刮擦产生的振动会使隔膜运动,将声音重现。精诚麦克风这种纯粹的机械系统运行显示了空气中的振动能产生多么大的能量。所有现代的麦克风与最初的麦克风需要完成的事情都并无二致。

精诚麦克风与ECM的聚合材料振动膜相比,精诚麦克风在不同温度下的性能都十分稳定,不会受温度、振动、湿度和时间的影响。由于耐热性强,精诚麦克风可承受260℃的高温回流焊,而性能不会有任何变化。由于组装前后敏感性变化很小,这甚至可以节省制造过程中的音频调试成本。MEMS麦克风需要ASIC提供外部偏置,而精诚麦克风则不需要这种偏置。有效的偏置将使整个操作温度范围内都可保持稳定的声学和电气参数。MEMS芯片的外部偏置还支持设计具有不同敏感性的麦克风。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON