标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家纺布艺 »

明盛家纺布艺

点击图片查看原图
品牌: 明盛 关注次数: 989
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家纺布艺
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

明盛家纺布艺地处东海明珠宁波港城,明盛家纺加盟项目是一家专业生产纺织面料及家用纺织品的中外合资企业。公司具有较长的产品设计和开发能力,结合现代化的设备和科学的管理方法,不断的完善产品结构和工艺技术,使之日臻完美。目前产品全部出口外销,遍及世界各地。明盛家纺加盟总部以绿色、环保为产品生产准则,诚信、高效为营销理念,深受国内外客商的青睐和好评。项目介绍:

家居市场是投资商关注的行业。家居市场很广阔,所以很多创业者通过投资成功致富了。明盛家纺布艺,品牌家居,品质家居,为消费者带来舒适的家居产品,同时成为创业者和投资商关注的品牌。

明盛家纺布艺时尚独特而专业,不再是单纯的模仿和抄袭,以欧洲时尚简约风格为主,产品设计风格不但国内领先,也与世界时尚潮流同步,明盛家纺布艺坚持通过主题、色彩、花型等方式突出时尚、新潮的品牌内涵,对追求简约、时尚、个性的细分市场受众具有较强的品牌粘性,非常受大众消费者的喜爱。

明盛家纺布艺产品注重选料,具有装饰性、实用性和保健性的功能,深受广大消费者喜爱。目前,明盛家纺布艺产品销售网络遍及国内29个省市,拥有300多家销售网点,我们追求的目标 是:延展你美好生活意想,捕摄你内在成功秉质,做最好居饰用品商。

美好而时尚的家居生活就从明盛家纺布艺开始。为了更好的提升欧贝尔品牌影响力,进一步扩张明盛家纺布艺在全国的市场地位,明盛家纺布艺招商项目正在进行,诚邀有识之士的加盟,共创辉煌事业。

市场分析

明盛家纺布艺 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很火爆的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。明盛家纺布艺,品牌响亮,家纺市场的知名品牌,所以值得投资。

近几年,中国家纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。明盛家纺布艺就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。明盛家纺布艺就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的明盛家纺布艺就成为投资商轻松获利的最好选择。那么您还等什么呢?加盟明盛家纺布艺,就是财富事业的开始。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于明盛家纺布艺事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON