标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

帝安披萨

点击图片查看原图
品牌: 帝安 关注次数: 760
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,披萨
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

帝安披萨突破西式品种单一、样式老套、口味油腻的弊端,结合中式工艺更适合亚洲人口味。帝安披萨家研制意式独有酱料,让你感受意大利的美食文化,口感鲜嫩。帝安披萨指定面饼供应商,聘请专业面点师傅制作,工艺精良,花样多样。帝安披萨饼皮外表酥脆内层鲜嫩,选用上等芝士,独家酱料配方,风味独特浓郁。

帝安披萨不走传统,标新立异,纯美式披萨,核心配方,独家秘料,口口留香。帝安披萨,全民美食,谁都爱,帝安披萨风靡全国,俘获每一位食客的心。帝安披萨,店内足有27系列,高达千余种单品,唯有“帝安”可以做到!帝安披萨现烤现做,酥软香脆,深受喜爱。帝安披萨美味难挡,精选优质原料,深受消费者的信赖,总部完善的支持,让你一次经营,快速获利。

帝安披萨美味难挡,精选优质原料,深受消费者的信赖,总部完善的支持,让你一次经营,快速获利。帝安披萨严格选料,品质追求,披萨风味融汇出新;小本投资,超低起价,美食财富触手可及。帝安披萨从视觉延展到味蕾,从外表浸润至精髓,帝安披萨美食财富,带你轻松逆袭,帝安披萨与当地熟食店合作,所有猪蹄均为粮食喂养成猪的猪蹄,并以秘方腌制、烹饪。将采购熟品配以披萨一同烤制,佐以秘制酱料,烹制出养颜披萨,帮你聚足人气,挣足金银。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON