标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

世嘉洗车液

点击图片查看原图
品牌: 世嘉洗车液 关注次数: 969
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,洗车
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宁波市江北车世嘉汽车养护装饰用品厂是一家经国家相关部门批准注册的企业。(原名称为宁波顶新汽车用品有限公司。)宁波市江北车世嘉汽车养护装饰用品厂是一家专业生产汽车护理和美容系列产品的工厂。凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。本公司是一家集生产加工、招商代理的有限责任公司,是一家经国家相关部门批准注册的企业。我公司以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系,现面向全国诚招各级代理。我公司秉着长远共赢的原则欢迎各界朋友的前来参观、考察、洽谈业务。主营:高泡洗车液;浓缩洗车液;全能水;机头水;轮胎蜡;玻璃水;防冻液;水箱宝;清洁剂;清洁用具 车用润滑油 其他类型日用化学品 车蜡、光亮剂 其他防护保养品 汽摩用清洗剂 汽车用品;免擦拭洗车液;免擦拭洗车粉;清洗机等  

不管是防雾、隔热,还是防紫外线,世嘉洗车液都是最好的选择。世嘉洗车液,来自美国的尖端产品,军工技术品质更有保证,是汽车贴膜市场上的引导品牌,是消费者的最佳选择。

  

世嘉洗车液使用先进技术,使用该膜的汽车不论是在雨雪天气或恶劣环境下,汽车玻璃都不会起雾,解决了全球数十亿汽车司机的刚性需求。

  

汽车贴膜对汽车有着很重要的保护作用。但是市场上有很多汽车贴膜都不是正规厂家生产的,消费者很不放心。世嘉洗车液,值得信赖,优质产品,领导品牌,深受消费者喜爱,市场火爆等你来!

市场分析

  

投资市场分析

  

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资世嘉洗车液这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

  

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!世嘉洗车液,加盟市场大,前景好!

  

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资世嘉洗车液还怕前途吗?

  

2014赚钱好选择,世嘉洗车液小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择世嘉洗车液就对了。

  

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。世嘉洗车液,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件



1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON