标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

汇诺家具

点击图片查看原图
品牌: 汇诺 关注次数: 122
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

汇诺家具主要核心产品生产基地立足于浙江第二大城市,浙江的三大经济中心之一的宁波。宁波是拥有长期的经销传统,宁波商帮是全国文明的商帮。我们是一家以生产家具、家居用品、家具配件等产品厂家。已经有10多年的生产经验。拥有先进的设备。优质的材料,一流的工艺技术,另配备数名从事家具行业多年的设计师。恰如其份地结合了古典与现代的艺术风格,制造出各类精致典雅的家居产品。而运营部分布经济区美丽的宁波鄞州。

作为家具定制业务的首开先河者,{0}可以由您随心所欲定制,想选什么颜色,想要什么款式全由您决定!{0}还将派出专业的设计师根据您的居室为您免费测量尺寸。只要您想要,{0}将竭尽全力,给您一个天然环保的家!

{0}现已发展进入到全国的许多大中城市以及国外的许多国家,现生产的品种有:现代板式家具、沙发、床垫系列等产品。

在家具的款式上不断的推出新产品,采用{北欧风格}时尚---简约---明快的风格给人以全新的感觉,同时配合国内用户的需求理念,具有独特的{0}用它的自身魅力深受消费者的青昧和喜爱。

优质的家具产品,时尚的家居设计,{0}为你带来与众不同的完美家居生活,是你享受美好生活的选择。{0}加盟项目火热进行,市场火爆,前景无限,诚邀加盟。

市场分析

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策良好的项目,投资商总是很青睐的。{0}加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你赢得更多财富。

{0}加盟支持:

1、技术培训:可以参加{0}公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到{0}公司的最新产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:{0}公司提供全国性媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上统一宣传和链接。

4、市场支持:可以享有{0}公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受{0}公司全国统一优惠进货价,如果提前完成{0}公司制定的回款指标,则可以享受{0}公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为{0}加盟商,独享总部支持,轻松打开市场,开启财富之门,坐享财富人生。

加盟条件

汇诺家具加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

汇诺家具生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON