标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 男装 »

培罗成

点击图片查看原图
品牌: 培罗成 关注次数: 945
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,男装
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 08:29
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

培罗成男士套装西装创牌于1984年,为中国改革开放后第一代自主原创品牌,经营近三十年的不断追求,培罗成男士套装西装已经成为资信卓越的全国服装双百强品牌、中国驰名商标、中国名牌、中华十大职业装著名品牌。

培罗成男士套装西装是中国第一个以商务服饰理念升华服装产业的品牌,专注西服和职业装而成为现代商务服饰领域的先驱者和领先者,培罗成始终倡导“经典西服,现代商务”的鲜明品牌个性,为商务精英提供了符合时代精神和行业风范的服装概念。

培罗成男士套装西装已成为中国最大职业装生产基地,成功为国家机关如最高人民检察院、最高人民法院、海关总署、中国海事、国家出入境检验检疫局、农业部渔政局,国家企业集团如国家电网、中烟集团、中国远洋、中国电信、中国移动、中国联通、中国邮政、首都机场、中国国际航空、东方航空、南方航空、海南航空、澳门航空、中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、交通银行、招商银行、中国石化等等提供了培罗成一针一线的真诚服务,并成为众多大型机关和集团企业的制作和定点单位。

培罗成男士套装西装隶属于宁波培罗成集团有限公司,系培罗成集团以服装原创品牌产业为主导的战略运营平台。宁波培罗成股份有限公司除专业经营职业装外,还通过宁波培罗成金典服饰有限公司、宁波卓洋金翔服饰有限公司、宁波卓洋电子商务有限公司、九江培罗成制衣有限公司经营高档闲男装和休闲服饰。其中位于江西省九江市境内的九江培罗成制衣有限公司已经成为培罗成集团在中部地区的服装战略平台。

市场分析

培罗成拥有一支具有实践经验且有干劲的支援队伍及一套完善的管理系统,合作伙伴成员将享受到下列之营运支援。

(1).提供专业的后勤支援公司派1-2名专业人员于开业前到专卖店协助开张筹划。除订货发货外,主要协助分析市场,联络后勤支援及指导经营诀窍,并定期到访专卖店现场协助解决困难。

(2).免费提供装修陈列设计为了品牌统一形象,公司免费替专卖店设计店面及橱窗。

(3).免费提供统一高效的促销企划案及相关宣传品公司根据年度淡旺季时段的分布,以增加销售力度扩大品牌影响力。

(4).免费提供完善的管理及销售培训培罗成的成功在于采用现代化的经营管理理念。公司将对所有专卖店成员提供专业培训课程。

(5).全方位的市场调研产品定位调查服务,使加盟商找到最佳选址策略和经营策略。

加盟条件

加盟商的基本条件:

1).具有多年的服装运作经验,对服饰有一定的认识;

2).具有一定的经济实力;

3).具有高度的敬业精神;

4).对所在区域的市场销售情况较熟悉;

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON