标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

梦岚卡菲女装

点击图片查看原图
品牌: 梦岚卡菲女装 关注次数: 336
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 08:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

梦岚卡菲女装自成立以来一直秉承"诚实守信客户至上"的原则与国内外众多企业建立了密切的业务往来关系取得了健康良好的发展。凭借良好的口碑、高效的操作及优秀的团队优势,使梦岚卡菲女装的品牌优势得以进一步体现与延续,在宁波市乃至周边城市拥有了一定的知名度。倚靠公司雄厚的资金实力、良好的企业信誉、富有实战经验的优秀业务团队、精干高效的财务、单证等团队的配合,以及先进的管理理念和专业的服务意识,公司努力为客户提供最优质的服务,创造最大的价值。我们坚信,创新和发展是琦力人不变的追求。

市场分析

加盟经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

梦岚卡菲女装加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受梦岚卡菲女装的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON