标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

新业楼梯

点击图片查看原图
品牌: 新业楼梯 关注次数: 938
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,楼梯
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新业楼梯坐落于东海之滨的时尚港城浙江宁波,是专业实木楼梯及楼梯踏步板等配件的生产供应商。实木楼梯配件包括楼梯扶手、立柱、围栏、踏步板等均有生产。

市场分析

有力的广告支持:公司设有品牌营销部,负责的品牌建设,从报纸、杂志、路牌、电视、会展到网络展开全方位、立体式的品牌宣传。同时根据市场需求和变化,设计与之配套的宣传册和店面广告、多媒体光盘,为经销商提供长期有利的广告与品牌支持。并提供产品各种证书以及赠送的加盟经销牌匾。全程的开业支持:本着“资源共享,合作共赢”的经营宗旨,为加盟商提供专业的经营管理指导和培训。对各旗舰店进行全程的开业指导,减少加盟商摸索时间与成本。优惠的定货政策支持:最大程度的保证价格优势,同时保证工期及品质的稳定,让各代理商充满信心。

加盟条件

1、熟悉本地区建材装饰材料的销售网络,并具有独立开拓市场的能力;2、经营场所为不少于50平方米的独立门店;3、有良好的产品推广能力(楼梯销售顾问、专业设计师);4、有专业施工安装队伍(必须有1-3名专业、专职安装人员);5、严格遵守新业公司全国统一市场推广方案;6、不得在经营场所经营同类竞争性产品;7、代理经销商首次进货量不得少于5部楼梯;8、合同签约期为一年,到期再续。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON