标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

华纳五金配件

点击图片查看原图
品牌: 华纳 关注次数: 316
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

华纳五金配件专业生产高精密、高品质金属垫片,品质符合国际工业质量标准,公司以精密、及时、方便、环保的先进服务理念,拥有最快的制造、快捷的配送系统和高效应急的服务团队,服务于每一位新老客户。产品有激光对中调整垫片、非标垫片垫圈、U型垫片、E型垫片、精密电机调整垫片、轴承座定位调整垫片组、垫圈、法兰、机械垫片、机械垫片组、组合厚度垫片等各类特殊形状垫片,数量多少匀可定制。我们自主开发的品牌-NTK金属垫片(Laminated shims、Washers shim、Precut shim)已被用来作为定位轴、设备电机,水泵,风机,鼓风机,发电机,压缩机,模具冲头,冲压机,齿轮箱和钢厂轴承座,化工厂,造纸厂,炼油厂,发电厂和空调设施等。

华纳五金配件产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

华纳五金配件公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向世界、永求发展”的经营理念,积极推行“注重科技进步、不断开拓创新、满足客户需求、永保品质一流”的质量方针,坚持与客户、合作伙伴共同发展的双赢战略。

市场分析

华纳五金配件加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在最短的时间内打开市场。另外还向各加盟方免费提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

    

2、免费业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供免费顾问服务;

    

3、免费享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

    

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

加盟条件

华纳五金配件加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"华纳五金配件“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON