标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

博运通汽车配件

点击图片查看原图
品牌: 博运通汽车配件 关注次数: 760
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:24
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

博运通汽车配件主要生产汽车安全气囊中的主要组成部分——安全气袋。本公司设备先进,生产面积1500平方,拥有大型激光切割机2台、日本进口气袋折叠机1台、自主研发星式折叠机一台、日本进口自动缝纫机10台、进口双针链缝机、单针平缝机、双针平缝机若干台,实验设备齐全,日产能力5000个气袋。本公司技术总监曾经任职于延峰百利得汽车安全气囊有限公司、锦州锦恒汽车安全系统有限公多年,具有丰富的气囊模块和气袋研发生产经验,可以为您在模块生产研发试验过程中,提供准确坚实的技术支持。

简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。博运通汽车配件,先进产品,只要简单的喷洗,车主自己在家就能完成,让洗车更方便。

新一代革命性配方博运通汽车配件耀目诞生!历经多年技术研发博运通汽车配件有效解决传统洗车的重点疑难问题,对座驾去污、护理一次完成,让您尽情体验免擦洗车的瞬捷乐趣!

博运通汽车配件将传统的液态洗车液改良为清洁、护理二合一的浓缩粉末型。减少传统洗车中预洗、海绵擦泡沫等繁琐工序,改善传统洗车极易产生划痕、车漆哑光失色等弱点,帮助经营者提高工作效率与经营收益,优化车辆清洗、护理流程!

洗车新选择,全新的配方让车主们洗洁、护理一步完成,博运通汽车配件是消费者青睐的产品,更是投资商开启财富事业的不二之选。博运通汽车配件,开创中国无划痕洗车领域之先河,助你掘金,成就财富事业不是梦!

市场分析

  

投资市场分析

  

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资博运通汽车配件这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

  

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!博运通汽车配件,加盟市场大,前景好!

  

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资博运通汽车配件还怕前途吗?

  

2014赚钱好选择,博运通汽车配件小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择博运通汽车配件就对了。

  

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。博运通汽车配件,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件

博运通汽车配件期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于博运通汽车配件事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任博运通汽车配件,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON