标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 工艺品 »

HOMESKY工艺品

点击图片查看原图
品牌: HOMESKY 关注次数: 281
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,工艺品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 07:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

HOMESKY工艺品总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可靠的产品质量,良好的信誉,赢得了广大客户的信赖与支持。宁波江东欣远钧固进出口有限公司经销的工艺品品种齐全、价格合理。宁波江东欣远钧固进出口有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

创意是这个世界上最值钱的东西了。手工制作的产品加上自己的创意就成为了唯一。HOMESKY工艺品给消费者一个快乐手工制作的机会,让消费者更快乐。

HOMESKY工艺品经过多年的实践,在传统石膏像行业的基础上潜心发掘,开发出了3000多种模具和品种!卡通系列有KT猫,蓝猫,反恐精英,樱桃小丸子,西瓜太郎等学生喜欢的卡通造型,仿真系列有各种仿真动物,水果,爱情系列有各种丘比特系列,爱心造型等,十二生肖系列等。

随着不断的研发,HOMESKY工艺品每个月都会有新产品更新,让投资者时时保持竞争力,月月保持新鲜感,可以吸引消费者不断上门,不停消费!

市场分析

随着人们对生活品质要求的提高,为了更好的满足消费者,个性化定制就成为现在很多品牌的主打了。HOMESKY工艺品个性化定制属于自己的玩偶,让您拥有不一样的礼品和饰品,广阔的市场更是您轻松盈利的保证。

HOMESKY工艺品加盟项目,只需千元投资,财富源源不断!产品可制作出各式各样立体面孔的超可爱玩偶,特色创意,市场潜力无止境,将会风靡全国,经久不衰!

加盟条件

HOMESKY工艺品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受HOMESKY工艺品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大HOMESKY工艺品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从HOMESKY工艺品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对HOMESKY工艺品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!HOMESKY工艺品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON