标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

文卡汽车附件

点击图片查看原图
品牌: 文卡汽车附件 关注次数: 204
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 03:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宁波文卡汽车附件有限公司是一家专业经营汽车附件集工贸商为一体的私营企业。公司产品主要涉越野产品: 4x4 越野相关产品如涉水喉车顶行李架、自行车架、行李箱汽车改装产品…工厂占地面积为15000平方米公司拥有100名员工其中有10多名技术研发人员和专业工程师. 公司具有雄厚的技术力量完善的生产设备和先进的检验设备.我们在汽车附件制造和开发领域已有10多年的历史建立了一个完整严密的管理生产和销售系统 公司产品符合国际标准通过了CE和ROHS安全认证. 可根据客户特殊要求进行产品开发和非标产品生产。 欢迎海内外新老客户来涵,来电,亲临洽谈业务,共闯美好未来!  

作为市场上新起的产品,文卡汽车附件依靠强大的科技力量和领先的创新能力,形成了自己产品的巨大优势。文卡汽车附件,新一代汽车车胎防护产品,满足了市场的新需求,有效填补行业空白,带来投资新选择。这个项目,相比很多传统行业,无疑更加值得关注!

  

文卡汽车附件是2013年最新型充气补胎创新产品,它整合德国先进技术,内含CCK车胎充气机和CCK车胎速补剂,实现了随扎随补,由里往外进行修补,不用卸胎、扒胎,一分钟就可解决扎胎、漏气的问题,是为您的车载工具包准备的最新高科技工具组,为广大车主赢得了宝贵时间。

  

由于文卡汽车附件轻便易于携带的产品特征,以及卓越的品质,问世后迅速成为每一辆汽车、摩托车、电动车车主的必备品。有了它,行车安全多了一份保险。

  

文卡汽车附件总部利用国际技术资源陆续开发的汽车智能、汽车高端美容、汽车生态修护等系列产品,均以鲜明特色、超卓品质彰显竞争优势,并在上市后备受销售商和用户的赞誉。

  

汽车产品的市场我们已经看到了,汽车用品的市场还能差吗?面对这样一个新起之秀,你只有快速抓住,才能够占得先机。加盟文卡汽车附件,带你感受全新创业项目带来的庞大投资利润,体验车轮上滚动的巨大财富!

市场分析

  

投资市场分析

  

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资文卡汽车附件这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

  

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!文卡汽车附件,加盟市场大,前景好!

  

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资文卡汽车附件还怕前途吗?

  

2014赚钱好选择,文卡汽车附件小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择文卡汽车附件就对了。

  

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。文卡汽车附件,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件

文卡汽车附件加盟条件 :

 

 一、认同文卡汽车附件品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON