标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 其他 »

沃可服饰

点击图片查看原图
品牌: 沃可 关注次数: 214
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,其他
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 07:36
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

沃可服饰不仅仅是一种衣服或一种工作服,它更能为顺利推进个人与个人、组织与组织、个人与组织的接触交流而担负起亮明背景信息的重要作用,同时,工作制服还能提高穿着者对公司的忠诚心和连带感,激发穿着者的工作积极性,使其保持高昂的斗志。如您能充分运用“工作制服”这个重要的营销媒介,我们将感到不胜荣幸。沃可服饰提供招商加盟一站式服务精准定向捕捉市场小本加盟也能赚大钱!网上留言咨询沃可服饰可靠的加盟项目!本小利大赚钱多!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON