标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家纺布艺 »

仕达家纺

点击图片查看原图
品牌: 仕达家纺 关注次数: 857
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家纺布艺
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 04:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

仕达家纺的品牌理念是满足现代高端消费者内心对家庭归宿感的需求,满足疲惫过后内心深处寻求的心灵慰藉。

仕达家纺的产品差异化优质非常突出,高技术含量,低碳健康的原料,绿色环保现代化工艺科技;产品研发主导流行,结合中国传统元素,选用高标准的材质和精湛生产工艺。

仕达家纺优雅的色彩选择,至高品质的细节设计,卓越的产品品质要求;以服务创造品牌的理念,以创造高品质的尊贵优雅生活为标准,全面满足、引导消费者高品质生活的需求。

只有定位准确才能将品牌发展的更好。定位精准的仕达家纺拥有广阔的消费群。仕达家纺目标顾客和价格定位涵盖中高端目标人群,有一定事业和家庭基础,素质比较高的女性和追求健康生活的成功人士,仕达家纺价格定位一应俱全,完全满足市场所需,各阶层人士喜好。

这样的好产品必定能够引起市场的轰动。仕达家纺品质好,品牌响,成为家纺行业的知名品牌,也成为消费者最爱的家纺品牌,现在仕达家纺招商正在进行,期待您的加盟。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON