标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

亿客食品

点击图片查看原图
品牌: 亿客食品 关注次数: 333
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 02:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

 广州亿客食品有限责任公司的CAFE-FOS益生咖啡调糖,是选用天然植物为原料,采用国际最新生物提取技术精制而成的专利产品。富含人体所需的活性益生元OLIGO,能激活人体内有益菌的迅速增殖,抑制有害菌,增制有益菌,维持人体微生态平衡,提高免疫力。CAFEFOS益生咖啡调糖,是专为咖啡研制的新一代咖啡调糖,甜味柔和清爽,能显著提升咖啡口味。适合加入各种咖啡,度身调制最适合自己的口味,并具有低热量、低GI值等特点,糖尿病人也可以适量饮用。在享受咖啡的香甜爽滑时,令身体更加健康,是咖啡的时尚健康伴侣。

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。亿客食品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

亿客食品,是中国调味品、休闲食品行业的一颗耀眼夺目的明星,品牌价值名列同业前茅。亿客食品含十八种氨基酸,增鲜能力强,味道香美、柔和,纯天然、营养丰富,同时兼容酱油与味精。创造梦想,见证奇迹,投资五万元,加盟左味调味品,年利润突破千万。

全新的原料、全新配方、全新工艺,生产环保、无污染。亿客食品是中国调味品市场上新推出的、绝对不可替代的创新产品。亿客食品主推的另一大产品是豆制休闲食品系列。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON