标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

来宝舜宝豆制品

点击图片查看原图
品牌: 来宝 关注次数: 836
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

舜宝豆制品在2010年来宝豆制品厂被余姚市质量技术监督局评为小作坊生产企业示范单位,为继承发扬余姚传统特色产业,弘扬传统饮食文化,企业于2009年通过对生产环境、生产设备等一系列的优化和改造,使生产的传统特色产品更进一步适应大众的健康消费。2010年3月舜宝豆制品厂在余姚市小作坊豆制品企业中首家取得食品安全生产许可证。至此,舜宝豆制品厂生产的香干及各种系列产品将以全新的面孔走进各个消费领域。我们相信,消费者会像原来一样爱吃我们的早餐香干、休闲香干、酒鬼香干等系列产品。我们承诺打造豆制产品零缺陷,赢得消费满意百分百,食品安全与美食将成为企业经营的生命线。

来宝舜宝豆制品公司主要从事全国各地特产休闲食品的开发、代理、批发零售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前公司与全国上百家优质食品公司建立了深度而广泛的合作。

来宝舜宝豆制品也将会积极迎合广大消费者的需求,不断推出口味纯正、独特、物美价廉的各式休闲产品,让广大消费者买的放心,吃的开心。来宝舜宝豆制品富有特色的连锁的经营理念也得到广大商家的认可与支持,相信籍着休闲食品的大好前景,连锁的成功模式,电子商务的美好未来,我们乘风破浪,勇往直前来开创不朽功业!同时我们也真诚的邀请各地有识之士的参与,希望能与您真诚携手,互利共赢。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON