标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

仁发食品

点击图片查看原图
品牌: 仁发食品 关注次数: 985
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

仁发食品从2010年开始引进适合北方甘蔗新品种,经过2年的种植,结合农业专家的指导,我们筛选出了几个适合在北方种植耐寒抗逆能力强的北方果蔗品种,种出了高产高品质的北方成品甘蔗,目前种植规模有100亩,是目前长江以北最大的北方甘蔗种植基,计划2年内扩展到1000亩。甘蔗是禾本科甘蔗属植物,原产于热带、亚热带地区,在我国的甘蔗种植史上,“蔗不过江”曾是千古定论,近年来,随着设施农业的出现和塑料大棚及地膜覆盖技术的应用,甘蔗在北方种植取得了成功,如今甘蔗种植不但过了长江,而且其种植范围遍布河北、江苏、陕西、黑龙江、山西、河南、安徽、北京等地区,事实说明,北方同样能够种植甘蔗,并且北方种植甘蔗优点多多,分叶率高,产量大,并且品质好含糖量高,在北方种植甘蔗是一项优质农业致富项目,有广阔的发展空间!

仁发食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

仁发食品在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。仁发食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

仁发食品的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的首选。仁发食品推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,以最优质的产品、最热忱的服务、最完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON