标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

索宝食品

点击图片查看原图
品牌: 索宝食品 关注次数: 199
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 宁波市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 07:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宁波索宝食品有限公司成立于2003年10月, 位于宁波保税区兴业大道12号,总占地面积约1.7万平方米,地理位置优越,交通便利。公司注册资本570万美金,总投资超过1800万美金;员工88人,其中专业技术人员占80%以上;拥有3条由欧美、以色列进口设备组成的全自动生产线。

宁波索宝食品有限公司主导产品有:索康S(SOLCON S)系列功能性大豆浓缩蛋白,康太(CONTEX)、索宝(SOLBAR)和索太(SOYTEX)系列挤压膨化大豆组织蛋白、邦太(BONTEX)系列高压蒸汽膨化大豆组织蛋白等, 其中功能性大豆浓缩蛋白和高压蒸汽膨化大豆组织蛋白是公司特色产品。功能性大豆浓缩蛋白是以大豆浓缩蛋白为原料通过一系列功能改性而成的产品,具有高凝胶性、高乳化性和高分散性等功能特性,特别适合于肉制品加工对保水和保油的需要;康太(CONTEX)、索宝(SOLBAR)和索太(SOYTEX)系列挤压膨化大豆组织蛋白可赋予肉制品蛋白质和良好的组织口感;邦太系列产品的豆腥味极低,与普通组织化大豆蛋白相比具有超乎寻常的清爽口感。

宁波索宝食品有限公司是以色列独资公司,隶属于以色列工业公司( Solbar Industries Ltd)。以色列工业公司是以生产大豆蛋白系列产品为主的大豆深、精加工公司,已经从一个以色列公司发展成为世界级大豆蛋白全球供应商,是世界领先的功能性大豆浓缩蛋白、组织化大豆蛋白、分离蛋白和大豆异黄酮的专业生产商。

宁波索宝食品有限公司承诺以具有竞争力的价格向顾客提供质量一致的优质产品,并提供优质的客户服务,不断满足顾客的需求,努力成为本行业杰出的公司。

宁波索宝食品有限公司以提供具有创新和竞争力的产品为使命,将精致而熟练的生产技术和敏锐的市场诉求完美结合, 把更多的优质产品奉献给千家万户,为人类创造更加美好的生活和未来。

宫廷美味现在也走到了百姓的家里,索宝食品满足了人们对宫廷小吃的向往。索宝食品,宫廷特色小吃,独特配料带来独特享受,根据麻辣烫古有的传统做法,融汇西方美食文化精髓,引发小吃市场美食狂潮,值得关注,值得投资。

索宝食品在尊重中国传统饮食文化的基础上。追求一种天然、健康、乐活的生活方式,重现了昔日宫廷小吃的口感和滋味。

品味宫廷御用的正宗巴蜀风味,索宝食品宫廷御用秘方、正宗巴蜀风味、演绎火锅传奇、挑战麻辣极限、串起幸福人生!索宝食品让您品尝宫廷美食,御膳之美、风味浓郁、唇齿留香!快乐生活每一天!

美味麻辣烫,尽在娘娘驾道。与众不同的麻辣烫,纯正的宫廷美食,核心的技术,独家的美味享受,索宝食品为消费者带来了不一样的麻辣烫,更有多种美味组合,健康营养,成为小吃市场上的热门品牌,也成为2014热门投资项目。选择索宝食品加盟项目,吃出美好未来,坐享财富盛宴。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON