标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

老刘找建材项目做生意红火

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-25  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:961
核心提示:2014年有什么好的建材项目?如今2014年建成市场持续火爆,对于想找一个建材项目做的朋友来说,欧莱艺3D背景墙是最理想的选择。当

2014年有什么好的建材项目?如今2014年建成市场持续火爆,对于想找一个建材项目做的朋友来说,欧莱艺3D背景墙是最理想的选择。当有人不理解、不明白的时候,已经有人靠它发财致富了,你是否拥有敏锐的洞察力来发现生活中的财富呢?【点击留言获取免费资料】

老刘已经退休快一年了,每天最大的乐趣就是坐在巷子口跟大伙儿聊天,天南地北、国际新闻、时事政治,聊的不亦乐乎!前不久马路对面开起了一家装潢店铺,仅仅几天就看见店里面顾客爆满啊,每天都有货车把里面的东西拖进拖出啊!这可引起了老刘强烈的好奇心,仔细打听一番后,原来对面开了一家叫做欧莱艺背景墙的店铺,主要经营3D背景墙。可是这3D背景墙是个什么东西呢?老刘也想找一个建材项目做。

全新的投资财富商机

2014年有什么好的建材项目?据欧莱艺品牌推广人员讲,欧莱艺3D背景墙是现代3D墙饰艺术的开创者,是科技与艺术的完美融合,更是现代新型建材的领军代表。欧莱艺3D魔幻背景墙、3D浮雕文化墙产品立足于自主研发,自主生产,凭借质量、价格、供货、服务和市场化、艺术化在同类型产品中脱颖而出,成为房地产后期市场、装饰建材领域和建筑墙饰领域全新的投资热点和财富商机,是想找一个建材项目做的最佳选择。欧莱艺3D背景墙赚钱秘诀请进入>>

2014年有什么好的建材项目

让老刘开店的信心倍增

这一打听可不得了,这么好赚钱的东西老刘怎么能错过!2014年有什么好的建材项目?经过多方打听,老刘通过加盟咨询填写申请、合作洽谈交付定金、实地考察意向评估、签订合同启动程序终于在城里的另一条街拥有了自己的欧莱艺3D背景墙店铺。店铺开张以后,欧莱艺总部又给老刘的店铺提供了一系列的支持,让老刘开店的信心倍增。

对于想找一个建材项目做的朋友来说,欧莱艺对经销商提供系列专业培训,专卖店选址培训,进入商场策略培训,卖场装修与布展培训,营销技巧与市场策略培训,店面运营管理培训,网上订货与销售等,不管经销商有无经验,经总部系统专业培训后,让大家在同一高度的起跑线上开始创业。

2014年有什么好的建材项目

绝无不良库存货如轮转

欧莱艺代理商所进的部分产品如果在当地不畅销,可向总部申请调换货,只要不影响二次销售,只需承担运费即可换货,让经销商绝无不良库存,货如轮转。

2014年有什么好的建材项目?想找一个建材项目做的老刘生意越做越红火,每天老刘最爱做的事就是和客户侃大山,逢人就说,我这生意全是侃大山侃出来的!对于想创业的朋友来说,欧莱艺3D背景墙[点击留言]是你的最佳选择。

请在下方留言,总部第一时间联系你为你提供免费资料。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON